La estrella polar : polémica federalista ((Los Libros del Federalismo ;, 1977)
Reproducción facsimilar y transcripción de los números de la revista "La Estrella Polar de los Amigos de la Ilustración", que comenzó a publicarse en 1822 en Guadalajara, Jalisco.