Calles : un destino melancólico - Medina Ruiz, Fernando ((Episodios Nacionales Mexicanos ;)
Biografía del político, revolucionario y militar sonorense Plutarco Elías Calles (1877-1945), presidente de México durante el cuatrienio 1924-1928. Esta obra hace énfasis en su labor política y sus relaciones con Alvaro Obregón.