Indios de México y viajeros extranjeros : siglo XIX - Lameiras, Brigitte B. de ((SepSetentas ;)
El libro aborda lo que la historiografía ha llamado como "viajeros" y que en realidad eran agentes que representaban los intereses extranjeros y que por medio de sus escritos buscaban justificar la intromisión de otros países.