Estructuras y problemas agrarios de México : 1500-1821 - Florescano, Enrique ((SepSetentas ;)
El libro es un estudio sobre los elementos básicos de la estructura agraria en México entre los siglos XVI y XIX. En él se ofrece una explicación de las dependencias que creó la relación del hombre con la tierra y asuntos como propiedad, formas de trabajo, producción y demás categorías económicas.