Fray Toribio de Motolinía y otros estudios - Ramírez, José Fernando ((Escritores Mexicanos ;)
Compendio de trabajos biográficos del chihuahuense José Fernando Ramírez, que integra la obra que dedicara al evangelizador franciscano Toribio de Paredes (o de Benavente) Motolinía y una serie de perfiles, de mayor brevedad, acerca de varios emperadores aztecas y otros personajes del período colonial.