El peyote y los huicholes - Nahmad Sittón, Salomón (autor) ((SepSetentas ;)
Compilación de cuatro trabajos de carácter antropológico y sociológico sobre los huicholes, en la que es puesta de relevancia la peregrinación que emprenden los miembros de este grupo indígena para la recolección del peyote y el papel religioso de esa planta alucínogena entre los huicholes.