La teoría de la historia en México, 1940-1973 - Matute, Alvaro ((SepSetentas ;)
El libro es una colección de textos sobre la teoría de la Historia en México integrado por ensayos de distinguidos estudiosos del tema cómo Alfonso Caso, José Gaos, Jesús Reyes Heroles y otros.