El ejército villista - Langle Ramírez, Arturo (INAH)
Mientras un alto porcentaje de los historiadores de la revolución enfatizan las virtudes del ejército constitucionalista -el triunfador final en la contienda-, esta obra documenta la actuación militar y los servicios prestados al movimiento por las fuerzas armadas al mando de Villa.