Estudios de tema mexicano / J.A. Ortega y Medina. - Ortega y Medina, Juan Antonio ((SepSetentas ;)
El libro versa sobre las interpretaciones de la historia de México hechas por la historiografía nacional y por historiadores de Inglaterra, Rusia, y Francia.