Rasputín - Mourousy, Paul ((Biografía e Historia))
Biografía del misterioso monje y curandero siberiano Gregorio Efímovith Rasputín (1869-1916), quien ejerció una gran influencia en la corte imperial rusa, especialmente en la zarina Alejandra (1872-1918), desde que sanara una hemorragia de del príncipe heredero Alejandro, en 1905, hasta que fuera asesinado a manos de un par de nobles rusos.