Conquistados y conquistadores - Ayala Anguiano, Armando ((Exitos) [s.n.])
Se ofrece una versión de las campañas iniciales de Hernán Cortés en México, pretendiendo presentar una visión objetiva frente a la mitificación que existe hacia la figura del conquistador español.