La Audiencia de México según los visitadores : siglos XVI y XVII - Arregui Zamorano, Pilar ((Instituto de Investigaciones Jurídicas. Estudios Históricos ;)
Estudio de la audiencia como institución jurídica utilizada por la monarquía española para asegurar que los funcionarios de las colonias americanas cumplieran con sus deberes. No hay que confundirla con la audiencia, como forma de gobierno previa al virreinato.