En busca del arca de Noé - Balsiger, Dave ((Lo Inexplicable))
Recuento de datos, testimonios y expediciones arqueológicas sobre la búsqueda y localización de la legendaria arca de Noé, ubicada -según los autores- en una montaña en Turquía.