De Porfirio Díaz a Carranza : conferencias dadas en El Ateneo de Madrid en los meses de marzo y abril de 1916 - González-Blanco, Pedro ((Biblioteca Constitucionalista))
Reconstrucción histórica del porfirismo y la revolución, a través de seis de sus protagonistas: Díaz, Madero, Huerta, Carranza, Villa y Zapata.