Carranza y la revolución de México - González-Blanco, Edmundo ((Biblioteca Constitucionalista))
Análisis de los cambios políticos y económicos pretendidos por el constitucionalismo de Carranza. Obra escrita a la par que sucedían los acontecimientos, en ella considera el autor que la vía constitucionalista era la única para una verdadera renovación nacional.