Transportes y comercio entre México y Veracruz, 1519-1910 - Rees, Peter ((SepSetentas ;)
El libro hace un estudio de las dos rutas paralelas de caminos que unen las ciudades de México y Veracruz desde la época colonial y que aún se conservan a pesar de las modificaciones de la tecnología del transporte y la demanda de tránsito.