Historia de la medicina en Michoacán - León Calderón, Nicolás ((Biblioteca de Científicos Nicolaitas ;)
Obra que compila tres estudios históricos sobre el desarrollo de la medicina en Michoacán: Apuntes para la historia de la medicina en Michoacán, desde los tiempos precolombinos hasta el año de 1886; Historia de la Escuela de Medicina de Michoacán; y, Anomalías y mutilaciones étnicas del sistema dentario entre los tarascos precolombinos.