La "Belle Epoque" en México - Somolinos Palencia, Juan ((SepSetentas ;)
El libro es un ensayo histórico sobre la llamada "Belle Epoque" , momento que abarca los años de 1890 al 1915 y que se caracterizan por sucesos de diversas índoles dentro del México Porfirista y revolucionario.