La Reforma y el imperio - González Navarro, Moisés ((SepSetentas ;)
Este libro es una muestra de lo que sucedía en México durante la segunda mitad del siglo XIX, época de luchas entre liberales y conservadores. Los primeros que pugnaban por un laicismo total y los segundos que se inclinaban por defender ideas tradicionales.