Breve historia de la esclavitud negra en América Latina - Mellafe, Rolando ((SepSetentas ;)
El presente volumen hace una exposición de la historia de la esclavitud en los países de Hispanoamérica desde los puntos de vistas económico y social, buscando los antecedentes las causas y consecuencias de dicho fenómeno.