Razas, clases sociales y vida política en el México colonial, 1610-1670 - Israel, Jonathan I. ((Sección de Obras de Historia))
El presente estudio investiga las diversas tensiones que afectaron a la sociedad mexicana a mediados de la época colonial y de las distintas maneras en que dichas tensiones influyeron en el curso de la vida pública de Nueva España.