El experimento de Cádiz en Centroamérica, 1808-1826 - Rodríguez, Mario ((Sección de Obras de Historia))
Esta obra indaga sobre la historia del liberalismo centroamericano, a partir del Experimento de Cádiz que pretendía evaluar las virtudes y debilidades del programa que reformaba la estructura monárquica.