Lucha por la supervivencia en la América colonial - Sweet, David G. ((Sección de Obras de Historia))
Reunión de ensayos históricos sobre personajes ordinarios que vivieron en la sociedad colonial, destacando su lucha por adaptarse y sobrevivir.