Propuestas del Grupo de Diputados Ciudadanos para la reforma del Estado (1997)
Este grupo de diputados presenta sus propuestas electorales, político-electorales, y político gubernamentales, a la vez que realiza una comparación de propuestas alterna y complementarias. Estas propuestas fueron realizadas en abril de 1996.