Algorithms in C++ - Sedgewick, Robert (Addison-Wesley)
Contenido: Fundamentos. Algoritmos de muestreo. Algoritmos de búsqueda. Procesamiento de cadenas. Algoritmos geométricos. Algoritmos gráficos. Algoritmos matemáticos. Tópicos avanzados.