Cooperative learning in mathematics : a handbook for teachers - Davidson, Neil (Addison-Wesley)
Este manual contiene un conjunto de ensayos que describen estrategias prácticas útiles para el aprendizaje cooperativo de matématicas en grupos pequeños, desde niveles elementales hasta universitarios.