Global shift : transforming the world economy - Dicken, Peter (Guilford)
Se realiza una descripción de la forma en que la economía global opera actualmente, estudiando procesos económicos, políticos, y tecnológicos que crean tendencias globales en la actividad económica y afectan comunidades locales en distintas formas.