Visual explanations : images and quantities, evidence and narrative - Tufte, Edward R. (Graphics)
La obra describe estrategias de diseño -la apropiada distribución en el espacio y en el tiempo de imágenes, palabras y números- para la presentación de información acerca de movimiento, procesos, mecanismos, causas y efectos. También se adentra en el campo cognoscitivo de la explicación y su importancia en el diseño de la presentación de información.