Corporate Finance - Ross, Stephen A. ((The Irwin/McGraw-Hill Series in Finance, Insurance and Real State))
Contenido: 1) Panorama; 2) Presupuestación de valores y capitales; 3) Riesgo; 4) Estructura de capital y política de dividendos; 5) Financiamiento a largo plazo.