The international traveler's guide to doing business in the European Union - Morrison, Terri (Macmillan)
Esta es una guía para empresarios y representantes de empresas interesados en hacer negocios en países de la Unión Europea, incluyendo principalmente datos culturales, históricos e ideosincráticos de cada país.