Active Filter Design - Waters, Allan (McGraw-Hill)
Contenido: Introducción; Tipos de filtros; El amplificador operacional; Circuitos de filtros básicos; Circuitos de filtros bicuadráticos; Diseño de circuitos de filtro pasivo; Circuitos de filtro basados en gyrator; Sensibilidad.