Active and Passive Analog Filter Design : An Introduction - Huelsman, Lawrence P. ((McGraw-Hill Series in Electrical and Computer Engineering))
Contenido: Introducción; Approximación; Sensibilidad; Síntesis de redes pasivas; Filtros RC de amplificador único activo; Filtros RC de amplificadores múltiples; Métodos de realización directa para redes de filtro activo.