Tomorrow's Global Community : How the Information Deluge is Transforming Business and Government - Mann, Jim (Bain Bridge Books)
En esta obra se analiza como la superabundancia de información está transformando la forma de trabajo de las empresas y los gobiernos, y se bosquejan ulteriores y radicales transformaciones en el futuro próximo.