Winners and Losers of the Information Revolution : Psychosocial Change and its Discontents - Rosen, Bernard Carl (Praeger)
Este trabajo examina cómo la masiva transformación social que implica lo que ha sido llamado "la sociedad de la información" plantea demandas y relaciones que producen ganadores y perdedores, la manera en que la gente se siente respecto a sí misma y respecto a sus grupos de pertencia y referencia, los conflictos y tensiones sociales que resultan de esa transformación.