The Information Revolution : Opposing Viewpoints - Winters, Paul A. ((Opposing Viewpoints))
Los trabajos reunidos examinan diversos aspectos de las repercusiones en la educación, el trabajo, la privacidad, la pornografía y la propiedad intelectual que se han originado con el auge de las nuevas tecnologías de la comunicación, especialmente la Internet.