Documentos históricos de la Revolución Mexicana : las relaciones internacionales en la Revolución y Régimen Constitucionalista y la cuestión petrolera, 1913-1919 - Fabela, Josefina E. de (dir.); Ramos V., Roberto (coordinación) ((Documentos Históricos de la Revolución Mexicana ;)
Secretario de Relaciones Exteriores del gobierno constitucionalista y representante diplomático del régimen carrancista, Isidro Fabela (1882-1964) emprendió en esta colección la tarea de recoger y comentar documentos históricos sobre el periodo 1905-1920. Este volumen, el número 20, consta de dos tomos: en los fondos Rodríguez y Reynoso puede localizarse el primer tomo, en tanto que en el Acervo General está disponible el segundo.