Signs - Evans, Walker (Getty Conservation Institute)
Walker Evans (1903-1975) es uno de los padres fundadores de la fotografía moderna norteamericana. Es autor de algunas de las más famosas imágenes de la depresión de los 30, imágenes que ya forman parte del pensar colectivo. Dejó, también, numerosos escritos.