Reasoning and decision making - Johnson-Laird, Philip N. ((Cognition Special Issues))
Contenido: La interacción entre el razonamiento y la toma de decisiones. Elección basada en la razón. Estudiando el razonamiento y la toma de decisiones. Similaridad, plausibilidad, y juicios de probabilidad. Desprejucio acerca del ambiente en vez de juzgar: un enfoque alternativo para reducir el error en juicios diagnósticos. El razonamiento en toma de decisiones basada en explicaciones. Razonamiento, toma de decisiones y racionalidad.