Clinical Disorders and Stressful Life Events - Miller, Thomas W. ((Stress and Health Series ;)
Contenido: Síndrome de estrés postraumático; Eventos de vida y enfermedad mental; Estrés, medicina y medicina conductual; Eventos de vida estresantes y el ciclo de vida; Tratamiento y consideraciones futuras.