Inevitable illusions : our mistakes of reason rule our minds - Piattelli-Palmarini, Massimo ((Science))
Obra que explora cómo un amplio rango de ilusiones o infundados supuestos invalidan nuestra habilidad para razonar, sin importar nuestros antecedentes educativos ni nuestro I.Q.