Conquista y colonización en México - Murià, José María ((Sep/80 ;)
Obra que en su primera parte reúne una serie de textos que abordan desde distintos puntos de vista la conquista y colonización del país. La segunda parte está constituida por textos que muestras cómo los mexicanos han visto y sentido ese período a lo largo del tiempo.