La Barca, testimonios para su historia - Razo Zaragoza, José Luis (1986)
Panorama histórico de La Barca, Jalisco, a través de textos y testimonios personales. Abarca la historia de la región desde el virreinato hasta la segunda mitad del siglo XX.