Double Edge Diplomacy : International Bargaining and Domestic Politics - Evans, Peter B. ((Studies in International Political Economy ;)
Contenido: Introducción. Asuntos de seguridad internacional. Disputas económicas. Tensiones Norte-Sur. Conclusión.