El rey se divierte : recuerdos de hace tres siglos - Deleito y Piñuela, José (Espasa-Calpe)
Segundo de siete tomos que integran esta serie sobre la España de Felipe IV, quien reinara de 1621 a 1665, referido a la intimidad del monarca y de la familia real: angustias, goces, vida cotidiana y fiestas.