After hegemony : cooperation an discord in the world political economy - Keohane, Robert O (Princeton University)
Contenido: Cuestiones y conceptos en política económica mundial. Teorías de cooperación y regímenes internacionales. Hegemonía y cooperación internacional en la práctica. Conclusión.