Fiestas reales y pontificias en Pátzcuaro - Soto González, Enrique (edición de autor)
Relación de las fiestas civiles y religiosas que se celebran en Pázcuaro, Michoacán, como resultado de la importancia comercial e histórica que ha tenido esta ciudad para el desarrollo del estado.