The international system : theoretical essays - Knorr, Klaus (Greenwood)
Contenido: Introducción, Problemas de construcción de teorías y su confirmación en política internacional. Prospectos para una teoría general de las relaciones internacionales. Juegos experimentales y teoría de negociación. Uso de juegos modelo en teorías de relaciones internacionales. El problema del nivel de análisis en las R.I. Supuestos de racionalidad y no-racionalidad en los modelos. Agraria e Industria, dos modelos. Relaciones Internacionales como un sistema prismático. La crisis internacional. Sistemas internacionales y derecho internacional.