Force and statecraft : diplomatic problems of our time - Craig, Gordon A. (Oxford University)
Se revisa la historia de las relaciones internacionales y la diplomacia en los Siglos XIX y XX, el balance de poderes y los mecanismos que lo sostenían, las maniobras diplomática empleadas, y los problemas que presenta la nueva y compleja situación actual.