From Versailles to Maastricht : international organisation in the Twentieth Century - Armstrong, David (St. Martin's Press)
Se examina el desarrollo de las organizaciones internacionales a través de los últimos cien años y se considera su futuro rol y potencial a la luz de su historia, especialmente de las Naciones Unidas y la Unión Europea.