Crónicas y lecturas colimenses - Guzmán Nava, Ricardo (edición de autor)
Compilación de documentos sobre la historia de Colima, que abarcan los últimos años del período colonial hasta mediados del siglo actual. A manera de presentación se incluye un breve abstract de cada documento.